Nibbio Bruno (Milvus Migrans)


Autore: Diego Emiliani Spinelli

 

Il Nibbio Bruno è un uccello rapace appartenente alla famiglia degli Accipitridi, è grande 55 – 65 cm e ha una apertura alare di 140 – 150 cm. E' il rapace più diffuso al mondo, da marzo a ottobre il nibbio bruno si può incontrare in quasi tutta Europa e la sua alimentazione è composta da pesci, piccoli uccelli, piccoli mammiferi, anfibi, rettili, insetti, carogne e rifiuti.

 


 

Ritratto al volo nibbio bruno con osso

Ritratto al volo nibbio bruno con osso

nibbio bruno l'urlo

nibbio bruno l'urlo

nibbio bruno in planata 02-05-2020

nibbio bruno in planata 02-05-2020

Nibbio bruno al tramonto 07-2020

Nibbio bruno al tramonto 07-2020

nibbi bruni prima dello spollo

nibbi bruni prima dello spollo

Lascia un commento